【 2月1日(月)からのランチメニュー! 】

【 2月1日(月)からのランチメニュー! 】
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
かがり火ランチメニュー
11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
 
・炭火焼き 塩鯖定食 850円
 
・せせりとハラミのおろしポン酢がけ定食 950円
 
※ いずれも小鉢付き、ご飯おかわり自由です!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
塩鯖はそのままに、鶏のメニューが変わります!
 
せせりとハラミを使ったメニューです。
炭火で焼き上げたところに、鬼おろしでおろした大根おろしと
特製ポン酢をかけた、お昼にぴったりのさっぱりしたランチメニューになります。
ズーム_せせりハラミ w logo
 
せせりハラミ_箸上げ w logo
 
全景_せせりとハラミのおろしポン酢がけ w logo
 
 
焼きあがったせせりとハラミは、
炭火の香りをまとっています。
そこに、大根おろし。
せせりハラミ_網の上ボーボー w logo
 
鬼おろしでおろしていますので、
大根の甘みを楽しんでいただけます。
 
せせりとハラミだけでは
お昼にはちょっと重いかも。。。と、思われがちですが
そこをうまく調和してくれるのが大根おろしです。
 
ひと手間、いえ、ふた手間かけたポン酢を
かけ、ネギをぱらりと散らして出来上がり!
 
 
となりには、かがり火のグランドメニューでも人気の『半熟うずらの醤油漬け』
と、
小鉢には、ポテトサラダに鶏そぼろをトッピングしたかがり火の人気メニュー。
せせりハラミ_小鉢 w logo
 
うずらは、中はとろ~り、しっと~り、ねっち~りな半熟うずら!
 
是非、ごはんとご一緒に!
 
 
換気、マスク、消毒をし皆様をお迎えいたします!
 
 
 
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1U6oJw6