【 季節の味を盛り込んだ コース前菜ご案内 】

【 季節の味を盛り込んだ コース前菜ご案内 】
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
★テイクアウトメニュー 随時拡充中!詳細はこちら!★
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
かがり火では、3種類の焼き鳥のコースがあります。
 
初めていらしたお客様や、おススメの串をまずは味わいたい。。。という
シチュエーションに合わせて、ご用意しております。
 
□ 5本コース
 
□ 7本コース
 
□ 10本コース
 
全てのコースに前菜と赤出汁をお付けしている、とてもお得なコースです。
串の詳細はこちらからどうぞ。
 
 
そのコースの前菜は、旬のお野菜や
かがり火で人気のアラカルトのメニューを
少しずついろんな種類から選んでワンプレートにしております。
前菜_全景 w logo
 
 
その日の仕入れによって内容は変わってまいります。
焼き鳥も楽しみたいけど、前菜も楽しみにしていらっしゃる
お客様もいるほどです。
 
 
今回のコースの前菜はこちら!
かがり火ならではの味が盛りだくさんです。
 
むね肉の酢締め、オクラの胡麻和え、かがり火特製ポテトサラダ そぼろトッピング、
車麩炊いたん、加賀太きゅうりの酢味噌がけ、揚げ小茄子の煮びたし、枝豆
 
目にも楽しいコースの前菜です。
 
 
むね肉の酢締め
新鮮なむね肉で、外はさっぱり、中はねっとりとした
むね肉の繊維を感じられる一品です。
前菜_酢締めズーム w logo
 
 
 
車麩の炊いたんは一口頬張ると、ふわっとした食感から
ジュワッとお出汁が広がります。
加賀太きゅうりは伝統的な加賀野菜の一つです。
さっぱりとした酢味噌でどうぞ。
前菜_車麩+加賀太きゅうりズーム w logo
 
 
いわずもがな、かがり火のアラカルトメニューでも人気の
ポテトサラダ そぼろトッピングです。
そぼろの甘辛と、ポテトサラダの滑らかな舌触りを
お楽しみください。
前菜_ポテサラズーム w logo
 
 
そのほかにも、アラカルトでもお出ししている
金時草のお浸しや、店長の山本も大好きなオクラの胡麻和えなど
かがり火の人気のお品から、季節を感じられるお品まで
少しずつ、いろいろをワンプレートで楽しめるようにしました。
 
 
いつ来ても、その季節のお味を楽しめるようにしております。
なお、こちらはコースのメニューになりますので、
単品でのオーダーはできませんので、ご了承ください。
 
 
本日も、17:30よりディナータイムの営業になります。
お越しをお待ちしております。
 
 
テイクアウトメニューはこちらから
↓↓↓
★テイクアウトメニュー網羅
 
 
 
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
かがり火ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)
※水曜は別メニューになります!
.
・炭火焼き 塩鯖定食 
.
・せせりとハラミのおろしポン酢がけ定食
※ 小鉢付き、ご飯おかわり自由です!
.
.
ディナータイム 17:30~20:00(L.O. 19:00)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~20:00(L.O.19:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6