【 夏のお重 “葉月重” ~やげん軟骨 南蛮漬け~ 】
【 夏のお重 “葉月重” ~やげん軟骨南蛮漬け~ 】
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
★2021葉月重お申込み受付中 !詳細はこちら!★
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ちょっとめずらしいメニューも葉月重には入っています。
『やげん軟骨の南蛮漬け』です。
やげん軟骨、おとなから子どもまで、
串でもポピュラーな一串ですよね!
かがり火ではそのやげん軟骨を、丁寧に下処理し、
ボイルし、和風出汁ベースの南蛮漬けにいたしました。
さっぱりとした南蛮ダレはカツオ出汁を効かせ、
玉ねぎと人参のシャリっとした歯触り、
そして、やげん軟骨のコリコリっとした食感。
全部が全部、異なる食感ですが、
箸休めにぴったりです。
(箸休めにならないかも。。。(笑))
夏のお重 『葉月重』、
バラエティに富んだメニュー盛りだくさんです。
是非、お好きな場所、お好きな時間で、ごゆっくりお楽しみください。
申込締め切りは8月2日(月)です!
2021葉月重 申込フォーム等はこちらよりご覧ください。
↓↓↓
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~20:00(L.O.19:00)
※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。
詳細は店舗へお問い合わせください。
定休日 土・日
当店Facebookはこちら