【 一品料理 鳥刺し 】

【 一品料理 鳥刺し 】
 
 
本日ランチ営業日でございます!
 
塩鯖炭火焼 or もも肉はらみ炭火焼おろしポン酢
塩鯖+文字入れ w logo
 
全景_ハラミともも肉のおろしポン酢がけ w logo_全体文字入れ
 
全景_ハラミともも肉のおろしポン酢がけ w logo
 
 
根強い鯖ファンの皆様、是非お待ちしております。
鯖+鬼おろし w logo
 
 
さて、鳥刺しです。
新鮮じゃないともちろん提供で来ません。
大山鶏に感謝。
鳥刺し_カウンター w logo
 
 
そして、この見た目の繊維質。
繊細ながら、噛むと一つ一つの肉質を感じられるむね肉です。
鳥刺し_ズーム w logo

 
 
オリジナルブレンドの醤油でぜひお召し上がりください。
焼酎お湯割り、熱燗が合う季節です。
カウンターで焼き鳥を待つ間、焼き台を眺めながら一息ついてくださいませ。
 
 
さて、夜に向けてさらに仕込み進めます!
焼鳥たくさんバット w logo
 
 
 
17:30~ディナーです🐓
 
 
 
 
 
[TORISASHI – raw chicken sashimi]
Here is one of our recommend dish. TORISASHI – raw chicken sashimi, have you ever tried? If not, why not! Our chicken is DAISEN-DORI from west side of Japan and quite popular for the soft fiber texture. We can recommend cause it’s extremely fresh! It come with aromoatic veggies, you can go with it and our original blend soy source.
 
 
Dinner is from 5:30 pm.
 
 
 
 
※スタッフ(社員)募集中です!
和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6