【 炭火焼ランチディ!鯖串打ち 】
【 鯖串打ち 】
本日金曜日!炭火焼ランチディです。
塩さば、お召し上がりやすいように、丁寧に包丁を入れ串打ちしていきます。
塩さばも串打ちすると炭火が均等にいきわたり、どこを食べてもいい塩梅。
炭の力ってすごいなと、改めて実感。
さば好き、炭火焼好きの方には全力で推したいランチです。
【炭火焼ランチ】
● ハラミともも肉の炭火焼定食
● 炭火焼塩さば定食
ランチ🐓11:30-~14:00(L.O.13:30)
ディナーは17:30より🐓
[ Skewering Salted mackerel ]
Salt mackerel, carefully knifed and skewered for ease of serving. When the salted mackerel is skewered, the charcoal fire is evenly distributed, and the taste is good no matter where you eat it. The power of charcoal is amazing, I realized once again.
I recommend this lunch to all mackerel lovers and charcoal grill lovers.
Lunch 11:30am-2:00pm(L.O.1:30pm)
Dinner starts at 17:30🐓.
Our staff is waiting for you!
かがり火HPでは、詳細ご案内中!
テイクアウトのみのご利用もOKです。
お気軽にご利用くださいねー。
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)
※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。
詳細は店舗へお問い合わせください。
定休日 土・日
当店Facebookはこちら