【 かがり火の代名詞『つくね』 】

【 かがり火の代名詞『つくね』 】
 
 
オーダーいただいてからじっくり焼き上げるつくね。
様々な挽き方をした鶏肉のみ。
そして味付けは塩のみ。
 
ぜひオープンキッチンのカウンターから、焼き上げる姿をご覧ください。
 
そして、肉汁をすすりながらどうぞ。

 
 
 
焼鳥をお待ちの間は季節限定の水なすとあさりのフレッシュトマトソースがけも!
(こちら、季節限定メニューなのでオーダーの際は大将にお申し付けください!)

 
 
11:30~炭火焼ランチです🐓
 
17:30~ディナーです🐓
 
 
 
[TSUKUNE]
KAGARI TSUKUNE combines various types of ground chicken. You should to balance the juices from the charcoal grill with the cohesive yet tender tsukune at the best time.
 
No connection, no seasonings of course, only 100% meat. Grilled to order. At last but least, sprinkled gently our original blend salt.
 
Our goal is to make you want to eat again.
 
We hope you will try.
 
Dinner is from 5:30 pm.
 
 
※スタッフ(社員)募集中です!
和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6