【 焼き鳥堪能コースのご案内 】

【 焼き鳥堪能コースのご案内 】
 
かがり火にはカウンター、テーブルの他に完全個室もございます。
 
個室では個室専用の鶏懐石メニューをご提供しております。
 
趣向を凝らした日本の粋を感じるお部屋で、接待や改まった会食の場所としても非常に適した場所でございます。
 
 
今回の”焼き鳥堪能コース”は、『焼き鳥もめいっぱい堪能したいが
かがり火の他の料理もいろいろ、あれも、これも!』
という欲張りメニューとなっております。
通常メニューには載っていないメニューもございますので、ぜひお楽しみに。
 
なお、こちら個室専用のコースとなっており、食材は季節の食材を取り入れておりますので変更となる可能性がありますことを予めご了承ください。
 
 
 
【焼き鳥堪能コース】
全18品 Yen 9,000-(税別、ドリンク別)

● 前菜盛り合わせ
かがり火でも人気の一品料理を少量ずつ、一つのプレートに盛り合わせました。
かがり火特製ポテトサラダ、むね肉やわらか蒸しネギだれ、青菜菊花和え、など。
 
● 椀物
鶏ガラで丁寧とったスープを、翡翠なす、はすいもとあわせて。
 
● おつくり
鶏手羽の鳥刺し
 
● 小鉢
鬼おろしの大根おろしと鶏皮の塩辛和え
 
● 焼き物(焼き鳥)・・・8種
 
● 酢の物
砂肝と和布の土佐醤油あえ
まろやかなさっぱり味
 
● ご飯もの
むね肉酢締めの握り
 
● 汁物
赤出汁
鶏ガラとかつお、どちらの出汁も濃く、コク深いものとなっております。
 
● 甘味
最中アイス
アイスの為の最中の皮。
パリッとした歯ざわりをお楽しみください。
 
 
和食料理人だからこそできる、和の流れを汲んだ鶏懐石。
是非、ご賞味下さい。
 
 
 
 
 
ディナー🐓17:00-
 
 
 
[New addctive YAKITORI course]
 
For all you YAKITORI lovers out there, I’m thrilled to introduce our new course, the ‘Addictive YAKITORI Course.’ This special offering not only lets you savor our delicious YAKITORI but also includes chicken dishes reminiscent of traditional Japanese KAISEKI cuisine.
 
 
Dinner is 5:00pm-
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Instagramはこちら

https://www.instagram.com/torishunkagaribi/

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6