角が立ってるのは新鮮な証拠!大山鶏の生レバー&副産物!

 

築地の鳥藤さんから仕入れているレバーは、いつも鮮度抜群です。

 

業者さんのこだわりでその日に下す分しか仕入れない徹底ぶり!

なので、いつも鮮度抜群の部位を提供出来ます。

生レバー

 

そして、切り口の角が立ってるのが新鮮な証拠!プリップリのレバーは弾力が

違います。

鶏レバーは牛や豚と違って癖がなく、苦手な方でも召し上がれるレバーです。

 

レバー串

 

このレバーを高温で表面を焼き上げ中はふっくらレアー。レバーなのにもそもそ

してなくサッパリとしたお味で召し上がれる1本です。

 

そして、レバーを注文するとハツも付いてきます。そのハツの根元が副産物

希少部位のハツモトです。

 

ハツモト串

 

こちらがハツモト。1本で7羽~8羽分使用するためかなりの希少部位になります。

脂が乗って旨味があり、タレとの相性抜群!噛めば噛むほど味が楽しめる部位です。

 

鳥旬・かがり火で鮮度抜群のレバー希少部位のハツモトを召し上がってみて下さい。

 

 

 

鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日

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