【 春の前菜 春の前菜~ふき・そらまめ・菜の花のお浸し~】
【 春の前菜 春の前菜~ふき・そらまめ・菜の花のお浸し~】
昨日よりご案内している、春の前菜プレートです。
(食材の仕入れにより、内容が変わってまいりますことをご了承くださいね!)
ふきの翡翠煮
お出汁をふんだんに含んだふき。
下ごしらえに手間はかかりますが、そこは
和食料理人のなせる技!
丁寧に確実に下ごしらえをして、出汁を含ませます。
一口召し上がると、じゅわーっと広がるのはかつおの出汁です。
菜の花のお浸しはお手製の辛子酢味噌をかけて。
こちらも、ほんのり酸味と味噌の甘み、そして辛子のピリッとした辛さ。
このコンビネーション、大人の味覚ですよねぇ。
そばにはたけのこが。こちらもシャキシャキした春の味覚です。
7本コース、10本コースにはこちらの前菜盛り合わせプレートが含まれます。
焼き鳥の前に、春の味覚を是非お楽しみください。
ディナー🐓17:00-
[ New starter plate ]
Here is our limited-time-offer appetizer plate featuring Japanese traditional spring ingredients. Enjoy the essence of spring with young bamboo, FUKI, ZENMAI, and rape blossoms. Even on a rainy day, you can savor the refreshing scents of spring at Kagaribi
Dinner is 5:00pm-
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~金
ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)
※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。
詳細は店舗へお問い合わせください。
定休日 土・日
当店Instagramはこちら
https://www.instagram.com/torishunkagaribi/
当店Facebookはこちら