【 カウンターでレバー】

【 カウンターでレバー】
 
本日は焼き台が見えるカウンターが良いですか?
希望が多いお席の一つです。
 
窓側の一枚板のカウンターは、
内緒話(笑)にうってつけのお席。
店内雰囲気 (8) w logo
 
そして、オープンキッチンを眺められるカウンターは
お客様同士の会話を忘れてしまうくらい楽しいようです。
何よりです!
カウンター - frame at 0m6s (1) w logo
 
 
さて、本日はレバー。
C0620T01 w logo
 
C0621T01 w logo
 
かがり火のレバーは塩で。
レバーもやわらかな肉質を生かした
新鮮ならではの火入れを心がけています。
レバーとハツ (7) - frame at 0m8s w logo
 
C0622T01 w logo
 
中はふわっとした食感でとても好評です!
 
表面にかかるカリッとしたブレンド塩は、口のなかでパチンとはじけるのがまた楽しいところです。
 
 
ディナー🐓17:00-
 
 
 
[ Lever at the counter ]
 
Would you prefer to be seated at our favored counter? It’s our most sought-after seating option! We highly recommend sitting at the counter, especially near the Lever, as it offers a live streaming-like experience. Our small blended salt cubes provide a delightful crunch and burst of flavor, enhancing your dining experience with joy.
 
Dinner is 5:00pm-
 
 
 
 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Instagramはこちら

https://www.instagram.com/torishunkagaribi/

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6