旬の加賀野菜!金時草のお浸しと砂肝のさっぱり漬け。
本日ご紹介するのは石川県の伝統野菜、金時草です。
金時草は、色が紫色をしていてとっても鮮やか
そして、栄養価も豊富な食材です。
その、金時草をお浸しにしてご提供しております。
カツオ出汁で作ったお浸しは味もしっかり
砂肝は長時間焚いてるのでプルプルとした食感で
さっぱりとした味付けになってます。
あしらいの、茗荷は甘酢に漬け込み食べやすくしてあります。
手前にあるのは、ハス芋。食感がサクサクして珍しい食材です。
是非、旬の食材を味わいながら焼き鳥を楽しんでみませんか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日
当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1U6oJw6