【うずらのしょうゆ漬け】
うずらが半熟に仕上がるよう、火加減に注意しながらボイルし
丁寧に剥いて、かがり火の特性ダレに漬け込みます。
日本酒、焼酎、ビールを召し上がる際のアテとして
非常に相性の良い一品です。
串でもご提供しておりますが、
一口サイズのうずらを頬張ると、
中からまろやかな半熟卵があふれてきます。
コースには含まれておりませんが、
スターターとしてぜひ一度お召し上がりください。
鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日
当店Facebookはこちら