【向付(むこうづけ)】

本日は向付(むこうづけ)のご紹介です。

 

かがり火のコースには、向付(むこうづけ)が含まれます。

焼き鳥をお召し上がりになる前に、
おすすめの前菜を盛り合わせたメニューです。
向付は召し上がりやすく、1プレートになっております。
 
この日のメニューは左から
 
  ・かがり火特製ポテトサラダ(しっとりそぼろトッピング)

  ・むね肉の酢締め

  ・つぼみ菜のお浸し

  ・車麩の含め煮

  ・小茄子の酢味噌掛け

  ・京人参の梅煮

  ・白菜の自家製浅漬け
 
の7品をご提供しております。
whole pic
 
 
単品でも人気の高い、”かがり火特製 ポテトサラダ”
left_square
 
 
こちらも好評いただいております、”むね肉の酢じめ”
center_square
 
 
旬のお野菜、今回のつぼみ菜のお浸しは、歯ごたえがあり美味
また、京人参の鮮やかな朱色も目でお楽しみください。
right_square
 
一つ一つ、丁寧に下ごしらえをし、味を入れています。
 
グループでいらしたお客様だけでなく、
おひとりでいらしたお客様にも好評いただいているメニューです。
季節の一品を盛り込んだ向付ですので、その日の仕入れにより内容が異なりますことをあらかじめご了承ください。
もしくは、いついらしてもお楽しみいただける内容となっております。
 
ぜひ一度お召し上がりください。

 

鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1U6oJw6