【かがり火のねぎま】

かがり火のねぎま
 
焼き鳥の部位について質問を受けることが多いので、
かがり火でご提供している焼き鳥を少しずつご紹介していきたいと思います。
 
かがり火では、大山鶏を丸のまま仕入れ、
丁寧にさばき、串打ちをしております。
 
かがり火のチームメンバー総出で、朝から仕込みます。
ご提供の様子から遡って、焼き台や串打ちの様子も少しご案内させてください。
 
 
ご提供時・・・皮目がぱりっとしていておいしいですよね。
negima
 
 
 
焼き台にて・・中まで火を入れたねぎの焦げ目は、ご提供時には専用のハサミで剪定しております。
ぜひ、焼き台近くでご覧ください。
negima yakidai
 
 
串打ち
negima shikomi
 
一本一本丁寧に仕込んでおります。
 
丸鶏の仕入れ数にもよりますが、一日にご提供できる各種部位には限りがございます。
ぜひ、店主におたずねいただき、お決めになってみてください。
 


鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30

金 / 17:00~26:30(L.O)26:00

定休日 土・日

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