【 希少部位:おび肉 】

希少部位:おび肉
 
本日も、かがり火では大山鶏を丸ごと仕入れ、
丁寧に下ごしらえをし串うちをしています。
 
本日は、希少部位のおび肉をご紹介します。
ed_obi_kushi (1)
 
もも肉を開くと、独立している部位が一つ、
このピンと立った、部分がおび肉です。
obi_dokuritsu (1)
 
人間でいうところの、内ももです。
1羽から、2個しか取れない、貴重な部位です。
obi_narabi (1)
 
一口頬張ると非常に柔らかい食感に皆さん驚かれますが、
噛んでいくと、おび肉に広がる繊維質を程よく感じることができ
柔らかい中に、噛めば噛むほど大山鶏のおいしさが広がります。
柔らかいだけではなく、程よく広がる繊維質を
感じるのがおび肉の特徴です。
 
オリジナルのブレンド塩、特製ダレ、どちらも非常に好相性です。
ぜひお試しください。
 
 
本日も、かがり火スタッフ一同、心を込めて仕込んでいます。
皆様のお越しをお待ちしております。
 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

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月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30

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