【 仕入れて、さばいて、串打ち、焼き! 】

【 仕入れて、さばいて、串打ち、焼き! 】
 
お弁当のご購入もありがとうございます。
 
月曜日より、時短ではありますが夜の営業を開始しました。
 
大山鶏を仕入れ、さばき、串打ちをしています。
皆様がいつお見えになっても良いように、仕込みに精を出しています。
3枚コラージュ
 
kushi uchi w logo
ねぎま、むね肉、つくねなどなど。。
 
サクッと5本コースはいかがでしょうか?
7本コースもございます!
ジューシーなつくねの仕込みももちろんです。
yakitori 2hon w logo
 
 
お昼のお弁当は、夜のテイクアウトもOKです。
(あらかじめ連絡いただけると幸いです!)
 
みなさまがいつ立ち寄っても良いように
準備万端にしてお待ちしています!
 
 
******************************************
5/25(月)~店舗前にて11:30より販売しています!
売り切れ次第終了です!
 
 
今週の週替わり弁当はこちら。
http://torishun-kagaribi.tokyo/blog/931/
 
・焼鳥屋の鶏バラちらし Yen 900-(ご好評にお応えして!)
 
・むね肉のしっとりチキンカツ、自家製磯辺タルタルソース添え弁当 Yen 800-
 
場所はこちら↓↓↓
☀ 晴れの日・・・かがり火が入っている建物横の更地スペース
 
☂ 雨の日(降りそうなとき)・・・かがり火が入っている建物1階部分
(見えづらそうな位置ですが。。)
 
 
 
お取り置きも可能ですので、その際は
お店まで(03-6441-0319)お電話一本いただけますと幸いです。
 
お弁当は週替わりメニューとなります!
******************************************
 
 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30

金 / 17:00~26:30(L.O)26:00

定休日 土・日

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6