お知らせ
【ぷりぷりハツ 】
【ぷりぷりハツ】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 弾力があり、ぷりっとしており、濃厚な味が特徴のハツ。 丁寧に下処理をしております。 苦手な人が『ちょっとハツ試してみようかな』となったときに 『あら、やだおいしいじゃない!』と、思ってもらえるように 丁寧に丁寧にキレイにしております。 そして、食べやすいポイントその2(笑) かがり火ではタレ出提供しているんです。 かがり火のタレ、さらっとしたテクスチャで 旨味のみが詰まっております。 けして食べ飽きないように。。 タレ好きの人も、塩好きの人も、どちらも何度でも楽しめるって大切❤(笑) なので、是非、トライしてみて下さいー! 個人的にはハイボールorレモンサワーと合わせるのがいいんですよね。。 この一口目の歯ざわりたまりません。 ちょっとこげたところをサクッと。 ディナー🐓17:00- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: [HATSU – Heart] It will be a delightful surprise when you experience Japanese YAKITORI One of…
【 2024 鳥旬・かがり火特製おせち 、案内していくよ!】
【 2024 鳥旬・かがり火特製おせち 】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 11月に入り、来年のおせちについて検討始められる方も多いのでは。 かがり火の特製おせちもぜひご検討ください。 壱の重は、伝統的なおせちを踏襲しつつも、かがり火らしさのエッセンスを加えた全16品となっております。 そして弐の重。 こちらはすべて真空パックのお品をお詰めしました。 昨年は弐の重がパンパンになりすぎて、いろいろはみ出してしまってすみません💦 おかげさまで、『うれしぃ、おいしい!』というコメントたくさんいただきました。 2024おせちも、皆さんが楽しく年越しできるよう準備してまいります。 ディナー🐓17:00- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: [2024 Kagaribi Osechi] Time to start thinking about OSECHI! At Kagaribi, we’re also getting ready to blend traditional OSECHI with our unique…
【 親どり 】
【 親どり 】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: すっごい雨風&雷でしたが。。 かがり火では絶賛串打ち中です。 この色味。。。そうです!親鶏。 特徴は、その食感。 心地よい歯ごたえと噛めば噛むほど出てくる旨味。 さらっとした脂も加わり、隠れた一串です。 旨味のつまった親どり、食べ比べしても面白いですよ。 ディナー🐓17:00- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: [Full grown chicken] Full grown chicken deliver the another world of UMAMI. It’s comfortable texture brings the combination od UMAMI and light fat….
【 季節の一品:厚揚げの含め煮きのこあんかけ 】
【 季節の一品:厚揚げの含め煮きのこあんかけ 】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 秋の味覚をもりもりっと盛り込んだ季節の一品ご用意しました。 ちょっと肌寒い夕方、とろっとしたあんがよく絡んだ あたたかい一品です。 秋の味覚の一つ、きのこ、おいしいですよね。 そぼろと一緒にあんを纏わせ、ふっくら含め煮にし炭火であぶった厚揚げと一緒にしました。 少し肌寒い季節に、あたたかい季節の一品いかがでしょう。. ディナー🐓17:00- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: [Seasonal dish: Deepfried Tofu with Japanese mushroom starchy sauce] One of the autumn delicacies in Japan is SHIITAKE mushrooms. We’ve carefully selected a generous quantity of these…
【 ビバーナムティヌスと紅葉リョウブ 】
【 ビバーナムティヌスと紅葉リョウブ 】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: かがり火の植栽も秋色に変えてもらいました。 ビバーナムティヌスと紅葉リョウブ。 ブルーベリーのような実がついているのがビバーナムティヌス。 秋の植栽としてよく目にする紅葉リョウブ。 どちらも秋を表現するにぴったりの植栽です。 秋の季節は短いです。 是非、かがり火でお楽しみください。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2024かがり火特製おせちご案内中です! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ディナー🐓17:00- [Autumn has arrived] Viburnum Tinus and Japanese clethra have arrived. It’s a brief opportunity to relish the autumn season. We invite you to visit…