お知らせ
【 秋の日本酒入荷中です 】
【 秋の日本酒入荷中です 】 少しずつ、少しずつですが、秋が近づいてきてます。 秋限定入荷分もございますので、気になる場合はお早めにお越しください。 ● 神川 純米 / 北海道 / 上川大雪酒造 ● 観音下 / 石川 / 農口尚彦研究所 ● 農口尚彦88 YEARS OLD Special Edition Vol.5 / 石川 / 農口尚彦研究所 ● 一歩己 -いぶき- 純米吟醸 / 福島 / 豊國酒造 ● 本洲一 純米生原酒 直汲み / 広島 / 梅田酒造場 ● 李白 純米吟醸 しぼりたて / 島根 / 島根県李白酒造有限会社 …
【 少しずつ秋の気配。。 】
【 少しずつ秋の気配。。 】 先週はリニューアルオープンウィークでいろいろな方にいらしていただきありがとうございます。 まだまだ至らない点もあり、申し訳ありません! まだまだ頑張ってまいります! 連休明けの今日は、少しだけ秋の気配を感じております。 特製レモンサワーも健在です。 山のようなレモンが目の前にありますが。。 コク深いタレと、レモンサワーいい組み合わせです。 スタッフ一同お待ちしております。 🐓ディナー5:00pm~ [Autumn in the air] How was the first day of the week after the national holiday? Can you feel the hint of autumn in the…
【 9月16日(土)本日営業日! 】
【 9月16日(土)本日営業日! 】 秋を感じるには早い!と思うような気候ですが、 秋ならではの日本酒も入ってきております。 ● 大信州 秋の純吟 @sakagura_daishinsyu ● 原田 特別純米 秋あがり「アキ」 かがり火ではメニューブックに記載されていない 季節限定の日本酒もございますので ぜひ、この機会にお試しください。 スタッフ一同お待ちしております。 🐓ディナー5:00pm~ [New SAKE arrived] Sake menu has been updated. Served in a wine glass, it delivers a flavorful aroma. Our menu book provides details so you can…
【 日本酒メニューもアップデート! 】
【 日本酒メニューもアップデート! 】 リニューアルオープンに伴い、日本酒メニューもアップデートしております。 もちろんイツメンもご用意! メニューブックではそれぞれの特徴や、焼き鳥に合わせて楽しめる日本酒もご案内しております。 いつもの日本酒を楽しむもよし、新しく開拓する日本酒もよし、 どちらもグラスで香りを楽しみながらお召し上がりください。 ● クラシック仙禽 / 生酛純米吟醸 / 栃木 バナナやマスカットを思わせる香り、口に含むと芳醇な酸味が広がり やさしい甘みを感じながら後味すっきり ● 乾坤一 / 純米吟醸 / 宮城 非常にシャープでドライにも関わらず味わい深い辛口純米吟醸 ● 醸し人九平次 / 純米大吟醸 / 愛知 口に含むと山田錦の旨味が広がりまろやかな甘さとバランスの取れた旨口のお酒 ● 花巴 / 山廃純米無濾過 / 奈良 太い酸味とコシのある味わい。ぜひ、タレの焼き鳥と一緒に味わっていただきたい純米酒 スタッフ一同お待ちしております。 🐓ディナー5:00pm~ …
【 社員募集のお知らせです 】
【 社員募集のお知らせです 】 いつもご覧いただきありがとうございます! かがり火では焼き鳥職人(社員)を募集しております! 気になった方は是非DM、もしくは店舗までご連絡ください。 グルメキャリーでも募集しておりますので、そちら経由でもOKです! (↑クリックで店舗ページに飛べます) 《仕事内容》 1.調理 2.仕込み 3.料理開発 4.営業中の接客 5.食材の発注 1から5を能力に応じて振り分けます 給与 月給 30万円~ ※経験などを考慮して決定します 《月給例》 ①経験10年(30歳一般スタッフ)月給30万円~ ②経験10年(30歳店長候補)月給35万円~ 《年収例》 ①一般スタッフ/月給30万円~35万円+賞与/年収360万円~440万円 ②店長候補/月給35万円~40万円+賞与/年収440万円~500万円 求める人物像・資格 ・焼き鳥経験者 ・和食経験者 ・ホール経験者 ・独立志望者 休日・休暇 【年間休日120日】 ・完全週休2日制(土日定休) ・ゴールデンウイーク ・お盆 ・年末年始 ・有給休暇 【勤務時間】 ・10:00~24:00(ランチなしの日) ・終電考慮 ・休憩有(90分~120分) 【待遇】 ・社会保険完備 ・昇給有 ・賞与有(業績による)…