お知らせ

訂正版_9月ランチ営業日カレンダ
2023年09月10日

【 訂正版!9月の営業カレンダーです! 】

【 訂正版!9月の営業カレンダーです! 】     リニューアルオープンが明日に迫りました! そして、先日案内いたしました営業カレンダーですが、うっかり16日 (土)を休みにしておりました!(しれっと、休もうとしていてすみません)   16日(土)は営業でございます! 是非、いらしてくださいね。     新生かがり火スタッフ一同、お待ちしております!         [September business calender]   Here we go! Our September business calendar! The newly renovated Kagaribi is eagerly awaiting your visit!       Dinner is from 5:00 pm.               鳥旬・かがり火 住所 〒107-0052…

スライド1
2023年09月06日

【 リニューアルオープン日決定! 】

【 リニューアルオープン日決定! 】   長らくお待たせいたしました! 新生 鳥旬・かがり火、 リニューアルオープン日決定しました。           9月11日(火)17:00~   今までのカウンター、   新しいカウンター、   新しいテーブル席、   なんと個室も!(完全予約制)   ご用意しました。     たくさん仕込んでお待ちしておりますので、是非お越しください。   皆さまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。           [Grand reopening date]   We, Torishun Kagaribi, are excited to announce our grand reopening on September 11th at 5:00 pm. We…

出汁巻き5ヨコ w logo
2023年08月03日

【 炭火焼ランチの日!夜はだしまきも! 】

【 炭火焼ランチの日!夜はだしまきも! 】     本日炭火焼ランチです。   みなさまたくさんいらしていただきありがとうございます。   焼き鳥ももちろんですが、かがり火では一品料理も推しなんです。   出汁巻き卵もその一つ。 出汁の分量を最大値まで持ってきた出汁巻き卵、返すのも熟練の技がいるんです。       切ったそばからあふれ出る出汁。。   あったかいうちに召し上がってくださいね。   それこそ飲めるほどふわっふわです。     もちろん、季節限定の焼きもろこしもお忘れなく!         ※かがり火店舗移転となります。 8月4日(金)が現店舗での最終営業日です。 新店舗は9月初旬を予定しております。 焼き鳥、前菜盛り合わせなどなど、食べ逃がしなく!   本日炭火焼ランチデー11:30~🐓 17:30~ディナーです🐓       [Should order Japanese omlette]     It contains the maximum amount of DASHI (broth). Once cut, the…

3本セット_むね_手羽元_手羽先 w logo
2023年08月01日

【 今日から8月! 】

【 今日から8月! 】     本日炭火焼ランチ、ご来店ありがとうございました!   今日はほんの少しだけ暑さが勢力を弱めたような東京です。。 でも暑い。。   そんなときは、ぜひかがり火の手羽元をどうぞ。 こんがり焼いた手羽元。 骨を省いた手羽元。 がぶっとかぶりつける手羽元。 うまい鶏の脂と肉、このコンビネーションを味わえる手羽元。           がぶっとかぶりついて、旨味を十分に口の中にいきわたらせたら、レモンサワーの出番です。   レモンのパルプたくさん、特製のレモンサワーどうぞー!         ※かがり火店舗移転となります。 8月4日(金)が現店舗での最終営業日です。 新店舗は9月初旬を予定しております。 焼き鳥、前菜盛り合わせなどなど、食べ逃がしなく!   本日炭火焼ランチデー11:30~🐓 17:30~ディナーです🐓       [What are you gonna order for the dinner?]   Our chicken wing skewer is boneless…can you imagine? You…

一敏 w logo
2023年07月28日

【 カウンターで一息どうぞ 】

【 カウンターで一息どうぞ 】   本日炭火焼ランチです。   そして、金曜日! たくさん仕込んでお待ちしています。   トラバーチンのカウンター、もしくは一枚板のカウンター。 壁は仁行和紙。   どれも大好きなインテリアなんで、存分にお寛ぎください。   器もそうです。 作家さんの一点物ばかり。 店主の大好きなものばかりがあふれるかがり火で、ぜひ大好きな焼き鳥をお召し上がりください。       ですが、ここまで暑い日が続くと、冷たいものを取りがちですが、あたたかいものもぜひどうぞ。   かがり火では、お食事の最後に赤出汁をお出ししています。   ほっとしていってください。       ※かがり火店舗移転となります。 8月4日(金)が現店舗での最終営業日です。 新店舗は9月初旬を予定しております。 焼き鳥、前菜盛り合わせなどなど、食べ逃がしなく!   本日炭火焼ランチデー11:30~🐓 17:30~ディナーです🐓       [Take a breather at the counter]   TGIF! Are you ready for our charcoal grilled lunch? At…