お知らせ
【 さんま完売ですー!明日から塩鯖になりますー! 】
【 さんま完売ですー!明日から塩鯖になりますー! 】 みなさま、本日はさんまランチ、たくさんオーダーしてくださりありがとうございます。 そして!!! たくさん仕入れていたさんま完売いたしました!! どうもありがとうございます。 秋の味覚楽しんでいただけましたでしょうか。 ということで、明日は炭火焼塩鯖定食の提供となります! はらみともも肉の炭火焼おろしポン酢がけ定食もぜひとうぞ~! [SANMA lunch has sold out!] Hey, ladies and gentlemen, thank you for ordering a lot of Chacoal-grilled saury lunch today. and! ! ! Our saury has sold out! ! thank you very much. Did you enjoy the…
【 さんまランチ終了のごあんない 】
【 さんまランチ終了のごあんない 】 ■ ランチ・・・火・木・金の11:30~より。 ■ディナー・・・平日&祝日17:30~より🐓 :::::::::::::::::::::::::: かがり火ランチ ● 炭火焼き さんま定食 Yen 1,000-→明日28日(金)までです! ● ハラミともも肉のおろしポン酢がけ定食 Yen 950- :::::::::::::::::::::::::: さて、かなり秋も深まってまいりまして。。もう初冬? 晩夏から提供していた季節限定のさんまランチですが。。。。。 今日、明日(金曜日)で終了となります。。。 炭火焼のさんま、炙り刺、まだ!!!! という皆様、今日と明日ですので、お見逃しなくー。 来週からは、塩鯖の炭火焼き定食の提供となります。 (もも肉とハラミの炭火焼もどうぞよろしく) さて、朝からキリッっと引き締まるような寒さです。 今日の秋刀魚もきれいですよ。 お待ちしています! [Seasonal SANMA LUNCH will end tomorrow] Charcoal grilled saury pike lunch will end…
【 11月ランチ&ディナー営業日のご案内! 】
【 11月ランチ&ディナー営業のご案内! 】 ランチ・・・火・木・金の11:30~より。 ディナー・・・平日&祝日17:30~より🐓 :::::::::::::::::::::::::: かがり火ランチ ● 炭火焼き さんま定食 Yen 1,000- ● ハラミともも肉のおろしポン酢がけ定食 Yen 950- :::::::::::::::::::::::::: 11月のランチとディナー営業のご案内です。 3日(木・祝)と、23日(水・祝)ディナー営業となります。 なかなか平日は来れなかった皆様、 たまたま都内に出ている皆様、チャンスです。 カウンターメインのかがり火で肉汁したたる焼き鳥を頬張りませんか。 そして、特製の果実味あふれるレモンサワーいかがでしょうか。 もちろん、シメは赤出汁で。 (いえ、最近はミニキーマカレーも推しです) 皆様のお越しをお待ちしております。 [NOVEMBER CALENDAR] Here is our November business…
【 かがり火といえばつくね! 】
【 かがり火といえばつくね! 】 . . ランチ・・・火・木・金の11:30~より。 . ディナー・・・平日17:30~より🐓 :::::::::::::::::::::::::: かがり火ランチ ● 炭火焼き さんま定食 Yen 1,000- ● ハラミともも肉のおろしポン酢がけ定食 Yen 950- :::::::::::::::::::::::::: さて、常連のお客様には顔なじみ。 お初のお客様にも、是非伝えたいかがり火のつくね。 かがり火のつくねは、まったくつなぎを入れておりません。 塩すらも入れておりません。 鶏肉のさまざまな部位を、いろいろな挽き方で混ぜ込んでいます。 夏場はタネがダレないように、気温との闘い。 冬場はきちんとタネがむすびつくよう、なかなか気温の低い中での混ぜ作業。 どちらも、あの肉汁のためなんです。 かがり火のつくねを召し上がる際は、お皿を用意し是非その肉汁を逃さないよう すすってお召し上がりください。 えぇ、すすってです。 本当に肉汁たっぷりです。 このつくね、かがり火でブレンドしたオリジナルで仕上げています。 もう一本、もう一本・・・と、進んでしまう魔法の塩(笑) すみません、言いすぎました。 でも、お気に入りのお客様多く、たくさん仕込んでもすぐになくなってしまうんです。 …
【 本日、さんまランチです! 】
【 本日、さんまランチです! 】 ランチ・・・火・木・金の11:30~より。 ディナー・・・平日17:30~より🐓 :::::::::::::::::::::::::: かがり火ランチ ● 炭火焼き さんま定食 Yen 1,000- ● ハラミともも肉のおろしポン酢がけ定食 Yen 950- :::::::::::::::::::::::::: 一気に寒くなった東京です。初冬の寒さだそうで。 街行く人たちみんな冬の装いでした。 北海道は雪が降ったりしたそうですよ。 冬の苦手なかがり火大将の山本、ちょっと不安です。(笑) いつも焼き台で暖をとっています。 さて、そんな日はカウンターメインのかがり火で、ランチはどうでしょうか。 本日、さんまランチの日です。 炙り刺が付いたさんまランチ、なかなかないメニューですよ。 新鮮なさんまを、手早く串打ちし炭火で焼き上げます。 中がしっとり焼きあがったさんま、是非ご堪能ください。 そのランチについてくる、なんの変哲もないお味噌汁。。。に見えますが、いろんな素材の力を借りてうまみを万全に引き出しています。 是非、こちらを一口含んで、そのあたたかさ、出汁のうまみを味わってください。 今日も17:30~ディナー営業です。 皆様のお越しを楽しみお待ちしております。 …