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お知らせ_8月営業時間について
2021年08月07日

【 8月営業日のご案内 】

【 8月営業日のご案内 】 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★テイクアウトメニュー 随時拡充中!詳細はこちら!★ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     8月の営業日についてご案内申し上げます。     8月9日(月・祝)・・・17:00~20:00夜営業のみとなります。ランチお休みです。   8月10日(火)・・・17:30~20:00夜営業のみとなります。ランチお休みです。     また、8月12日(木)~8月16日(月)まで夏季休業とさせていただきます。     ご不便おかけしますが どうぞよろしくお願いいたします!       鳥旬・かがり火 住所 〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F 最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅 アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分 赤坂駅 徒歩 5分 営業時間 月~金 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー 17:30~20:00(L.O.19:00) ※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。 詳細は店舗へお問い合わせください。 定休日 土・日 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1U6oJw6

square_8月2日まで_文字入りヨコ
2021年07月31日

【 夏のお重 “葉月重” 申込は8月2日までです! 】

【 夏のお重 葉月重 申込は8月2日までです! 】   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★2021葉月重お申込み受付中 !詳細はこちら!★ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     暑い日が続きますが、お好きな場所でゆっくり過ごされる際の お供に、夏のお重 “葉月重”はいかがでしょうか。     一の重は、到着してそのままお召し上がりになれます。   二の重は、今回かがり火でも人気メニューの 真空パック詰め合わせとなります。 http://torishun-kagaribi.tokyo/order/     詳細はこちらから!     バラエティに富んだメニュー盛りだくさんです。   是非、お好きな場所、お好きな時間で、ごゆっくりお楽しみください。     申込締め切りは8月2日(月)です!       2021葉月重 申込フォーム等はこちらから。 ↓↓↓             鳥旬・かがり火 住所 〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F 最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅 アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分 赤坂駅 徒歩 5分 営業時間 月~金…

焼き鳥いろいろ w logo
2021年07月29日

【 夏に負けず、ねぎまをどうぞ! 】

【 夏に負けず、ねぎまをどうぞ! 】   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★2021葉月重お申込み受付中 !詳細はこちら!★ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ぷりっぷりの大山鶏もも肉と、パリッとした皮目、 ピンと張りのあるネギ。   炭火で焼いてるときから、じわじわと おいしい脂が滴ってきています。   がぶっといくと、ジューシーさと ぷりっぷりさと、どちらも堪能できます。 そして、もう一つの主役ネギ! 同じように炭火で焼くので、ちょっと焦げてしまいますが 甘さを引き出すためには、焦げてしまうのもご愛敬。     ですが!     ちゃーんと焦げ目もトリミングしますのでご心配なく! おいしいところだけをお楽しみいただけます。       チョキチョキやっている店主の姿を 是非、見守ってください(笑)     かがり火はカウンターのみの店舗となっており、 焼き台の近くでも、お召し物に煙が付きにくい仕様となっております。 そして、焼き台近くはライブ感覚でキッチンをご覧になれます。   このために一人でいらっしゃり、一人の時間を楽しんでいるお客様もいらっしゃるほどです。   かがり火での空間をお好きなようにお楽しみください。       本日も11:30よりランチ営業です!           夏のお重 『葉月重』、 バラエティに富んだメニュー盛りだくさんです。   是非、お好きな場所、お好きな時間で、ごゆっくりお楽しみください。…

葉月重_二の重+文字入り
2021年07月28日

【 夏のお重 “葉月重” ~二の重 人気メニュー真空パック詰め合わせ~ 】

【 夏のお重 “葉月重” ~二の重 人気メニュー真空パック詰め合わせ~ 】   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★2021葉月重お申込み受付中 !詳細はこちら!★ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       夏のお重、”葉月重”の二の重のご案内です。   二の重は、真空パックの詰め合わせになります。 ですので、そのまま冷蔵庫or冷凍庫で保存しておき、 お好きな時に、お召し上がりになれるようにしております。     お品書きはこちら! テイクアウトメニューですでに人気のメニューもございますが 今回の為にご用意したメニューもございます。   メニューにリンクが貼ってあるお品は、 リンク先にお召し上がり方や、詳細等を記載しておりますが イチ押しポイントを説明させてください!     『鶏ももロール』 ボリュームある鶏ももロールは一度蒸し上げてから 甘辛ダレを煮絡めました。ごはんのお供にぴったりです。     『鶏手羽先の照り焼き』 骨の周りの旨味たっぷりの鶏手羽先の照り焼きは、 皮目をジュッと焼き付けタレを絡めました。 ほろほろと身離れしやすく非常に召し上がりやすくなっております。     『かがり火特製鶏そぼろ』 ごはんのお供、ポテトサラダのトッピングなど アレンジは多用です。ごろごろとした食感のそぼろを 是非お楽しみください。     『鶏皮ちりめん山椒』 丁寧に下処理した鶏皮の食感と、山椒の香りは 大人のごはんのお供にぴったりです。     『鶏皮の塩辛』 お酒の肴にぴったりな鶏皮の塩辛。 丁寧に下処理された鶏皮と、濃厚な塩辛のコンビネーションとなっております。  …

葉月重_手羽先+鴨+豚+文字入り
2021年07月27日

【 夏のお重 “葉月重” ~手羽先の照り焼き、合鴨のスモーク、豚肩ロースのやわらか蒸し~ 】

【 夏のお重 “葉月重” ~手羽先の照り焼き、合鴨のスモーク、豚肩ロースのやわらか蒸し~ 】   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★2021葉月重お申込み受付中 !詳細はこちら!★ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ちょっと、タイトルが長くなり恐縮です。。。。 一の重にお詰めしている、充実したお肉メンバーのご案内です。   『鶏手羽先の照り焼き』   『合鴨のスモーク』   『豚肩ロースのやわらか蒸し』   のご案内です。     ほろほろと口の中でほどける鶏手羽先は 甘辛く照り焼きにしております。 お口に入れて、ツルンと別れる骨と身は 小さいポーションながら、濃厚な甘辛ダレとご一緒に お楽しみください。     合鴨のスモークは濃厚な合鴨の味と調和した スモークの香りが鼻から抜ける一品です。 合鴨の脂、皮目、どちらをとってもバランスよく 仕上がっております。     やわらか蒸しは、肩ロースの重量に見合った塩分を刷り込み、 余分な水分を取り除き、ふっくらと召し上がれるよう 蒸し上げました。豚肉ならではの甘みや、ブレンド塩の塩味は シンプルな調理法だけに、料理人の腕が試されます。     なぜ、この3品をご一緒にご案内したかと申しますと、 実はこの3品、召し上がる順番でそれぞれの味を 引き立てあって、よりおいしくお召し上がれるように なっております。   お送りする際のお品書きにも記載いたしますので お楽しみにお待ちください。       夏のお重 『葉月重』、 バラエティに富んだメニュー盛りだくさんです。…