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【 本日営業日! 】
【 本日営業日! 】 だんだんあたたかくなる日が増えてきて、ちょっとウキウキです。 本日営業日!皆様のお越しをお待ちしております。 かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ We open today! ] With the days getting warmer, why not drop by Kagaribi for a unique experience? Indulge in mouthwatering skewers or try our seasonal limited-time appetizers. You won’t…
【 かがり火の一串:ハツ 】
【 かがり火の一串:ハツ 】 ハツはタレでご提供ですが、下味に塩を振っているんです。 味が引き締めるためにも。 よりタレの味を感じていただくためにも。 プリっとしたハツどうぞ! あ、ハツモトもあるので、こちらも! かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ Kagaribi’s skewer – HATSU, heart] . The HATSU skewer boasts such a firm and bouncy texture—it’s truly unique! Served as a TARE and seasoned with our original blend salt beforehand, adding depth to…
【 かがり火の一串:レバー 】
【 かがり火の一串:レバー 】 レバーの新鮮なしるしというか、見極めポイントがあるんです。 生の状態角で角っこが立っている状態。 シャープなエッジであることです。 これを見ると、串打ちしているところから 味を想像してしまいますよねー。 そして、そんな新鮮なレバーをかがり火では塩で仕上げます。 (タレの希望ももちろん承りますよ!) さて、その塩ですが。。 いくつかの塩をブレンドして作っています。 そして、乾煎りするときにある程度の結晶ができる状態に してるんですよね。これポイントです。 ブレンドの塩、結晶をあえて作った塩が、 レバーとあわさって口の中で弾けるおいしさたまりません。 よく焼きも、かがり火おススメの焼き加減も出来ますので ご遠慮なくおっしゃってくださいねー かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ Kagaribi’s skewer – Liver] Did you know? Finding a sharp…
【待ってました能登からのお酒です】
【待ってました能登からのお酒です】 能登の穴水町、七海屋さんより能登のお酒到着しました。 是非、是非とも一献どうぞ。 ● 池月 / 鳥屋酒造 ● みなもにうかぶ月 / 鳥屋酒造 ● 宗玄 / 宗玄酒造 ● SOGEN / 宗玄酒造 ● 竹葉 / 数馬酒造 ● 竹葉 能登大吟 / 数馬酒造 既に残が少なくなってきているものもございます。 皆さんに味わっていただくのが楽しみです。 かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ New SAKE arrived ] We’re excited to introduce our newest collection of exquisite SAKE, sourced exclusively from NOTO, Kanazawa Prefecture….
【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】
【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】 こんな寒い日には、是非とも”ボッコンチーニ入り茶碗蒸し”を。 卵液を注いだところに見えるのは、プチトマトとズッキーニ。 かがり火ならではの茶碗蒸しが出来上がります。 そこに垣間見えるのは、ボッコンチーニ! かわいいチーズです。 水牛の濃厚な旨味を逃すことなく茶碗蒸しに入れました。 かわいいボッコンチーニ入りのとろっと、あつあつの茶碗蒸しをふーふーしながら、ぜひあたたまっていってください。 かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ Kagaribi’s A la carte – Japanese steamed egg custard with Bocconcini(non-sweet) , CHAWAN-MUSHI] Brrr, it’s a freezing day! Warm up with our delightful dish…