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【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】
【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】 こんな寒い日には、是非とも”ボッコンチーニ入り茶碗蒸し”を。 卵液を注いだところに見えるのは、プチトマトとズッキーニ。 かがり火ならではの茶碗蒸しが出来上がります。 そこに垣間見えるのは、ボッコンチーニ! かわいいチーズです。 水牛の濃厚な旨味を逃すことなく茶碗蒸しに入れました。 かわいいボッコンチーニ入りのとろっと、あつあつの茶碗蒸しをふーふーしながら、ぜひあたたまっていってください。 かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ Kagaribi’s A la carte – Japanese steamed egg custard with Bocconcini(non-sweet) , CHAWAN-MUSHI] Brrr, it’s a freezing day! Warm up with our delightful dish…
【 鳥刺し3種盛り 】
【 鳥刺し3種盛り 】 お好きな方は、いつもオーダーされるので ご予約の名前をお見掛けしたら必ず仕込んでいる一品でもあります。 『鳥刺し3種盛り』 それぞれ単品でもございますが、 少しずついろいろお楽しみいただきたい方はこちらを。 酢締め、昆布締め、レバ刺し。 さっぱりと鶏の旨味を感じたい方はこちらを。 このさっぱり具合、しめ鯖とも違う ちょっとクセになります。 そして昆布締め。 熟成されたねっとり系の旨味がお好きな方は 是非こちらをお試しいただければと。 そしてレバ刺し。 新鮮だからこそです。 いろいろな薬味と一緒に味わいください。 ディナー🐓17:00- [ Chicken sashimi – raw – ] I believe you’re in for a truly unique experience at…
【 こんがりぼんじり 】
【 こんがりぼんじり 】 ぼんじり、おいしい脂が詰まっておいしいですよね。 焼いてるところから、おいしい画力にやられてしまいます。 こんがりと焼かれたところに絡むタレ。 何度か繰り返し、絡ませていきます。 こんがりジュワっと、ぜひご堪能ください。 かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ BONJIRI – TAIL – ] That’s amazingly tasty! Can you imagine this small portion packing a punch of UMAMI? Grill it up, dip it in the TARE (sauce) over…
【 かがり火の前菜:春菊のとろろよせ 】
【 かがり火の前菜:春菊のとろろよせ 】 かがり火の前菜プレートの真ん中に鎮座する緑のキューブ。 『春菊のとろろよせ、納豆醤油がけ』 食感がふわふわシャクシャクと、とても楽しい一品です。 季節の春菊をとろろで寄せ固めました。 なんとも楽しい食感を醸し出すんですよ! ふわふわな部分と、シャクシャクとした山芋の部分。 さらに一体感を出しているのが、かかっている納豆醤油です。 (納豆醤油、かがり火のお手製です。手前みそですがうまいんですよ!) その他には、ポテサラにむね肉の酢締め、などなど季節の一品。 ちょっと新しい発見&体験に、かがり火でお待ちしております。 ※仕入れ状況により使用する食材が異なってまいります。. かがり火webでは詳細ご案内中。 ディナー🐓17:00- [ Appetizer: Cubed Arrangement of Grated Shungiku and Yam ] Hey there! We mixed up…
【 2月営業日カレンダーのご案内 】
【 2月営業日カレンダーのご案内 】 2月の営業日カレンダーでございます。 祝日があり連休になったりと、お出かけになる機会が多くなりますでしょうか。 夜はかがり火でディナーはいかがでしょうか。 ディナー🐓17:00- [ Feb. Calender ] Check out our February calendar! With consecutive holidays coming up, it’s the perfect time to step out. How about dinner at Kagaribi? We’re looking forward to seeing you! Dinner is 5:00pm- …