【 鳥旬かがり火:本日営業日です! 】

【 鳥旬かがり火:本日営業日です! 】
 
 
 
本日23日(水・祝)鳥旬・かがり火、営業日でございます。
そして、ただつくねを焼いている動画です。

 
 
いわゆる焼きトレです。
今日のつくね、塩の塩梅。
 
塩の振り方、今日の串打ちどうかな。。。など。。。
 
満足して出したいじゃないですか!
みんな焼き手、作りての人はそうだと思いますし。
なので、飲食に携わらる人の意見を代弁して声を大にして言います!(笑)
 
 
お越しの際は、すっごい寒いですが店内は暖かいので、是非リラックスしにいらしてください!
 
 
 
さて、夜に向けてさらに仕込み進めます!
 
 
 
17:30~ディナーです🐓
 
 
 
[We are open!]
Today, Wednesday, 23rd (national holiday), Torihun/Kagaribi will be open for business. This is a video of us just grilling tsukune. It is so-called “Yaki-training”(not Yakitori lol). Today’s tsukune,’s texture and the saltiness of the original mixed salt. How to sprinkle salt, how about today’s skewering, etc…. How about today’s skewering? On the way to Kagaribi, it’s very cold, but it’s warm inside please relax like you are in the home.
 
 
Dinner is from 5:30 pm.
 
 
※スタッフ(社員)募集中です!
和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6