【 鳥刺し3種盛り 】

【 鳥刺し3種盛り 】
 
お好きな方は、いつもオーダーされるので
ご予約の名前をお見掛けしたら必ず仕込んでいる一品でもあります。
 
『鳥刺し3種盛り』
 
それぞれ単品でもございますが、
少しずついろいろお楽しみいただきたい方はこちらを。

 
 
酢締め、昆布締め、レバ刺し。
 
さっぱりと鶏の旨味を感じたい方はこちらを。
このさっぱり具合、しめ鯖とも違う
ちょっとクセになります。
静止画4
 
 
そして昆布締め。
熟成されたねっとり系の旨味がお好きな方は
是非こちらをお試しいただければと。
静止画1
 
静止画2
 
そしてレバ刺し。
新鮮だからこそです。
静止画3
 
いろいろな薬味と一緒に味わいください。
 
 
 
 
ディナー🐓17:00-
 
 
 
[ Chicken sashimi – raw – ]
 
I believe you’re in for a truly unique experience at Kagaribi. Picture this – Chicken Sashimi, yes, raw! Our plate features three kinds of sashimi – vinegar-marinated, kelp-marinated, and raw liver. They soak up all the UMAMI from the vinegar and kelp (kombu), creating a flavor sensation you won’t want to miss.
 
 
Dinner is 5:00pm-
 
 
 
 
 
 
溜池山王 徒歩1分
鳥旬・かがり火
📞 03-6441-0319
 
 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Instagramはこちら

https://www.instagram.com/torishunkagaribi/

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6