【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】

【 かがり火の一品:ボッコンチーニ入り茶碗蒸し 】
 
こんな寒い日には、是非とも”ボッコンチーニ入り茶碗蒸し”を。
茶碗蒸しリフト2 w logo
 
 
卵液を注いだところに見えるのは、プチトマトとズッキーニ。
かがり火ならではの茶碗蒸しが出来上がります。
 
 
そこに垣間見えるのは、ボッコンチーニ!
かわいいチーズです。
水牛の濃厚な旨味を逃すことなく茶碗蒸しに入れました。
 
具材 w logo
 
卵液そそぐ w logo
 
卵液 w logo
 
 
 
かわいいボッコンチーニ入りのとろっと、あつあつの茶碗蒸しをふーふーしながら、ぜひあたたまっていってください。
出来上がり w logo
 
茶碗蒸しリフト w logo
 
 
かがり火webでは詳細ご案内中。
ディナー🐓17:00-
 
 
 
[ Kagaribi’s A la carte – Japanese steamed egg custard with Bocconcini(non-sweet) , CHAWAN-MUSHI]
 
Brrr, it’s a freezing day! Warm up with our delightful dish – Japanese steamed egg custard featuring Bocconcini, an Italian cheese. It’s not sweetened and served as a single dish. Our original twist includes petit tomatoes and zucchini, transforming it into a unique Japanese Chawanmushi. Give it a try and experience the comforting blend of flavors and textures!
 
Dinner is 5:00pm-
 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Instagramはこちら

https://www.instagram.com/torishunkagaribi/

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6