お知らせ

つくねまぜる w logo
2023年01月17日

【 つくね 】

【 つくね 】   これぞという肉の挽き方と、配合で生まれるつくねです。   口に入れた瞬間にこぼれる肉汁と肉の食感、       『もう一度』と思ってもらえたら最高です!     ディナーは17:30より🐓         [ Minced chicken sausage on a skewer ]   The juices and texture of the meat spill out the moment you put it in your mouth.   It would be great if you could say “once again” to…

ささみまな板 w logo
2023年01月13日

【 ささみ、フィレー 】

【 ささみ、フィレー 】   本当にうかうかしてたら、あっという間に時間は過ぎていってしまうので、気を引き締めてまいります。   さて、本日の一串、ささみです。   かがり火のささみは、串の根元にパプリカやオクラ、なすなどお野菜を一串だけ打っています。   ササミはプチトマトです。   しっとりしたささみを食べ進めていくと、最後にプチトマト。       かがり火のささみ、是非ご賞味ください   しっとりしてますが、ほろっとささみの繊維質を感じれる一串です。     さて、今日はランチにディナー、仕込み張り切ってまいります!       ディナーは17:30より🐓         [Chicken fillet ]   If we are really careless, time will fly by in no time at all, so we will keep our heads up.  …

1月ランチ営業日カレンダ
2023年01月05日

【 1月ランチカレンダー&営業日案内です 】

【 1月ランチカレンダー&営業日案内です 】   本日5日木曜日ディナータイムより営業開始です!   1月のランチカレンダー、営業日のご案内でございます。   今月は7日(土)、22日(日)も営業日となります。       待ち焦がれていた方、 ちょっと興味を持っている方、   たまたまこのポストを見かけて下さった方、   是非かがり火で楽しい焼鳥初めしませんか。   お待ちしています!         [2023 starts! ]     We are open for dinner today, Thursday the 5th.   If you have been waiting. Or those who are just curious.   Or maybe you just happened…

年明け営業 w logo
2023年01月04日

【 本年もよろしくお願いします。営業は明日から! 】

【 本年もよろしくお願いします。営業は明日から! 】 お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか。   どうぞ2023もかがり火をどうぞよろしくお願いいたします。   かがり火は明日5日のディナータイム17:30より営業となります。   年明けからガンガン責めたい方、ゆったりいきたい方、どちらにもかがり火は対応しておりますので、是非どうぞー。             [2023 starts! ]     I hope you had a relaxing New Year’s Day.   We look forward to seeing you again at Kagaribi in 2023.   Kagaribi will be open for dinner from 17:30 tomorrow, 5th.   Whether you…

修正_12月ランチ営業日カレンダ
2022年12月20日

【12月ランチカレンダー更新版です!】

【12月ランチカレンダー更新版です!】   こんにちは。 12月のランチは23日(金)が最終日となります。   26日、27日はディナーのみの営業となります。   是非、鯖ランチ、鶏ランチお召し上がりにお越しください。         鳥旬・かがり火 住所 〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F 最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅 アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分 赤坂駅 徒歩 5分 営業時間 月~金 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00) ※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。 詳細は店舗へお問い合わせください。 定休日 土・日 当店Facebookはこちら http://bit.ly/1U6oJw6