コース

鳥旬7本コース

7本コース

向付、赤出汁付き計9品

向付、むね、レバー、ねぎま、うずら、丸ハツ、ぼんじり、つくね、赤出汁 
計9品(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)

向付は鳥刺しと前菜を盛り込んだ1品です。少しずついろいろ召し上がりたい方にお勧めです。

赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。

2,500円

かがり火10本コース

10本コース

向付け、赤出汁付き計12品

向付、ささみ、レバー、ねぎま、親どり、はらみ、つくね、砂肝、

おび、皮、せせり、赤出汁 計12品
(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)

向付は鳥刺しと前菜を盛り込んだ1品です。少しずついろいろ召し上がりたい方にお勧めです。

赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。

3,300円

特選5本コース

5本コース

希少部位を盛り込んだ5本コース。単品メニューも程よく召し上がりたい方にお勧めです。(串の種類は店主お任せになります。)

1,420円

鳥旬・飲み放題。2時間半コース

向付

希少部位を盛り込んだ6本・鳥刺しと前菜の盛り合わせ・旬の野菜を盛り込んだもみいかのバーニャカウダー〆の鶏雑炊。計9品

飲み物は、ビール・焼酎(麦・芋・黒糖)・日本酒10種類・マッコリ・ワインが飲めます。

お時間は2時間半で30分前ラストドリンクになります。

尚、飲み放題コースは、当日の17時までのご予約になります。

6,000円

お問い合わせはこちらから

営業時間:月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30

金 / 17:00~26:30(L.O)26:00

定休日: 土・日

お問い合わせ