個室専用コース
個室専用コース
かがり火には6名様までご利用いただける完全個室もございます。
こちらは個室専用のメニューとなります。
コースは3種ご用意しております。
8,000円(13品)
10,000円(16品)
12,000円(18品)
向付に始まり、かがり火人気の串、甘味まで鶏懐石風に仕立てたコースでございます。
詳細は先の画像をクリック、もしくはこちらをご参照ください。
9-10月個室専用のコースご案内
コースは、旬の食材を取り入れ月ごとに変わります。
旬を感じながら、かがり火の味を是非ご堪能ください。
※ 個室詳細はこちらよりご覧いただけます。
8,000円、10,000円、12,000円(ドリンク別)
焼き鳥コース
特選5本コース

希少部位を盛り込んだ5本コース。
単品メニューも程よく召し上がりたい方にお勧めです。
(串の種類は店主お任せになります。)
1,580円
鳥旬7本コース

前菜盛り合わせ、焼き鳥7本、赤出汁付き 計9品
・前菜盛り合わせ
・焼き鳥:むね、レバー、ねぎま、うずら、丸ハツ、ぼんじり、つくね
・赤出汁 計9品
(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)
前菜盛り合わせは鳥刺しとかがり火で人気の一品料理を盛ったプレートになります。
少しずついろいろ召し上がりたい方にお勧めです。
赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。
3,200円
かがり火10本コース

前菜盛り合わせ、焼き鳥10本、赤出汁 計12品
・前菜持ち合わせ
・焼き鳥:ささみ、レバー、ねぎま、親どり、はらみ、つくね、砂肝、おび、皮、せせり
・赤出汁 計12品
(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)
前菜盛り合わせは鳥刺しとかがり火で人気の一品料理を盛ったプレートになります。少しずついろいろな一品料理と人気の串を召し上がりたい方にお勧めです。
赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。
4,000円
飲み放題付きコース
鳥旬・飲み放題コース 3名様より~(要予約)

前菜に始まり、希少部位を盛り込んだ串を含め、〆の雑炊orキーマカレー、そしてデザートと盛りだくさんなコースとなっております。
気の置けないご友人と、職場でのチームビルディング、いろいろなシーンでご利用いただけるコースとなっております。
※本コースのご留意事項を必ずご確認下さい。
7,000円コース (2時間制)
8,000円コース (2.5時間制)
【ご留意事項】
1.本コースは3名様よりご予約可能となります。
2. お連れ様、皆様でのご注文となります。
3. お飲み物の追加は、必ずグラス交換でお願いいたします。
4. 原則としまして途中参加はご遠慮ください。やむを得ず途中参加となる場合でも、皆様と同時刻に飲み放題を終了し、皆様と同様、お1人様の料金を頂戴いたしますので、なるべく、皆様がご予約時間にお揃いになりますようご協力よろしくお願いいたします。
5. 飲み放題メニュー以外の商品は、別料金となりますのでご注意ください。
6. 過剰な飲み残しは、別途料金を請求させていただく場合がございますので、十分にご注意ください。
7. お席の占有は2時間となっております。
