コース
鳥旬7本コース

向付、赤出汁付き計9品
向付、むね、レバー、ねぎま、うずら、丸ハツ、ぼんじり、つくね、赤出汁
計9品(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)
向付は鳥刺しと前菜を盛り込んだ1品です。少しずついろいろ召し上がりたい方にお勧めです。
赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。
2,750円
かがり火10本コース

向付け、赤出汁付き計12品
向付、ささみ、レバー、ねぎま、親どり、はらみ、つくね、砂肝、
おび、皮、せせり、赤出汁 計12品
(苦手な部位がございましたら他の串にお取替えいたします。)
向付は鳥刺しと前菜を盛り込んだ1品です。少しずついろいろ召し上がりたい方にお勧めです。
赤出汁は、鶏がらの出汁とカツオ出汁をブレンドして、愛知県の桝塚味噌で作った赤出汁になります。
3,630円
特選5本コース

希少部位を盛り込んだ5本コース。単品メニューも程よく召し上がりたい方にお勧めです。(串の種類は店主お任せになります。)
1,560円
鳥旬・飲み放題。2時間半コース

希少部位を盛り込んだ6本・鳥刺しと前菜の盛り合わせ・旬の野菜を盛り込んだもみいかのバーニャカウダー〆の鶏雑炊。計9品
飲み物は、ビール・焼酎(麦・芋・黒糖)・日本酒10種類・マッコリ・ワインが飲めます。
お時間は2時間半で30分前ラストドリンクになります。
尚、飲み放題コースは、当日の17時までのご予約になります。
現在お休み中です
お問い合わせはこちらから
営業時間:月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日: 土・日
