お食事

おすすめの逸品
半熟うずら醤油漬け
うずらの卵を、ちょうど良い半熟加減でゆで上げ、かがり火特製の醤油ダレに漬け込みました。
一口頬張ると、プチっとはじけたうずらの中から、特製ダレの風味が詰まった、半熟の黄身がとろっとお口に広がります。
串、アラカルト、どちらでもご提供しております。
お好きな召し上がり方でどうぞ。

半熟うずら醤油漬け
うずらの卵を、ちょうど良い半熟加減でゆで上げ、かがり火特製の醤油ダレに漬け込みました。
一口頬張ると、プチっとはじけたうずらの中から、特製ダレの風味が詰まった、半熟の黄身がとろっとお口に広がります。
串、アラカルト、どちらでもご提供しております。
お好きな召し上がり方でどうぞ。