スタッフブログ
メニュー
お飲み物
果実酒
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あらごしみかん
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- ¥800
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あらごし梅酒
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- ¥800
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大信州みぞれりんごの梅酒
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- ¥800
ソフトドリンク
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グレープフルーツジュース
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- ¥600
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ジンジャーエール
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- ¥600
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コーラ
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- ¥600
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オレンジジュース
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- ¥600
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ウーロン茶
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- ¥600
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緑茶
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- ¥600
ワイン
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【スパークリグ】テール・デトワール / キュヴェ・キラク(気楽、喜楽) / フランス / アルザス「気楽に楽しんで頂きたい」「お祝いや記念日に大切な方々と喜びを分かち合いながら喜楽」という想いから生まれた。白桃、りんご、洋ナシの香り。クリーミーな泡立ちとふっくらとした果実味を感じつつも後味がスッキリとした味わい。
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- ¥6,500
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【スパークリング】ボイーガス / ブリュット・レゼルヴァ / スペイン / カタルーニャシャンパーニュ製法にて作られるドメーヌ・カヴァです。きめ細かい泡、小さな泡が舌の上で溶けていき、クリーミーな口当たり。ソフトな口当たりの中にフレッシュな酸味もあり、キメの細かさはシャンパーニュかと錯覚するほどです。
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- ¥5,200
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【白】ホドルスクリーク・エステート / ヤラ・ヴァレー・シャルドネ / オーストラリア『この造り手は無謀な価格付けをしている!』とまで言われるほどコスパの高い逸品!白桃、メロン、リンゴの風味とシトラスの酸味が魅力。フレンチオークの樽香によってクリーミーな味わいもあり、ほどよいアクセントになっています。
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- ¥6,500
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【白】ラ・グランハ / ベルデホ・ビウラ / スペイン「難しく考えず、ワインは食を楽しくするためにあるということを再認識しませんか?」という思いを込めて生み出されたワイン。
ライムやグレープフルーツを思わせるフレッシュな酸味と、丸みのある果実味のバランスが焼き鳥との相性抜群です。
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- ¥3,600
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【白】ル・グラン・ド・ガサック / クラシック・ブラン / フランス / ラングドックラングドックのラフィットと称されるマス・ド・ドマ・ガサック。トロピカルフルーツや花等を想わせる香り。
ジューシーな果実味と酸味が絶妙で、ミネラル感も心地よく漂います。料理と共に愉しみたいような身近なワイン。
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- ¥4,200
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【白】シー・レヴェル / シャルドネ / ニュージーランド / ネルソンここまでコストパフォーマンスの高いニュージーランドは見たことがない!白桃やアーモンド、少し樽の風味がありボリューム感のあるふくよかな果実味と、アフターをスッキリさせる酸味とミネラル感、ほのかな苦味が最高。
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- ¥4,800
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【白】 テール・デトワール / ギョタク / フランス / アルザステール・デトワールに嫁いだ日本人の奥様が「和食に合うワインは何か」を追求し完成した一本。
柔らかな酸味とトロリととろけるような果実味が和食にぴったり。店主思い入れの一本です。
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- ¥5,800
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【白】エレオノール・モロー / シャブリ / フランス / ブルゴーニュ焼き鳥といえばこれ!世界で最も有名な白ワイン「シャブリ」はキリッとチカラ強い酸味と、隠し味程度に感じる塩味が特徴。
このワインは有機栽培で育てられたブドウを使っており、とっても柔らかいスタイルに仕上がっています。
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- ¥7,500
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【赤】ラ・グランハ / ガルナッチャ・シラー / スペイン / カタルーニャ「難しく考えず、ワインは食を楽しくするためにあるということを再認識しませんか?」という思いを込めて生み出されたワイン。優しいスパイスの香り、繊細なタンニンと滑らかさがバランスよく感じれます。飲みやすさと飲みごたを兼ね備えた味わい。
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- ¥3,600
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【赤】ベエベエ / カベルネ・ソーヴィニヨン / フランス / ラングドックこんなに可愛らしいラベルですが、その中身は世界有数のトップワイン「ムートン・ロートシルト」や「オーパス・ワン」を生産していたもの凄い醸造家!「食卓に、驚きを」括目のコストパフォーマンスです。
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- ¥4,000
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【赤】シー・レヴェル / ピノ・ノワール / ニュージーランド / ネルソンここまでコストパフォーマンスの高いニュージーランドは見たことがない!プラムや黒スグリ、少しスパイスの風味。木苺のようなフレッシュな果実味を程よい酸が気持ちよく引き締めている、とってもピュアでチャーミングな味わいです。
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- ¥4,800
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【赤】ルー・デュモン / スタジオ・ジブリ・コラボレーション / フランス / ラングドックTVプロフェッショナルにも取り上げられた日本人醸造家「仲田晃司(ブルゴーニュ)」氏と、スタジオ・ジブリがコラボ!
果実味のジューシーさと、ほんのりとスパイシーな香り。全体的にバランスの良い味わいです。
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- ¥5,200
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【赤】ドメーヌ・デュ・フレッシュ / アンジュ・ルージュ / フランス / ロワール20年以上前から有機栽培を開始し、ロワール地方に於いてオーガニックの草分け的存在の生産者。果実味、タンニン、酸味など全ての要素が柔らかく、焼き鳥にはまさにこれ!と言えるほど相性抜群です!
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- ¥5,500
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【赤】ホドルスクリーク・エステート / ヤラ・ヴァレー・ピノ・ノワール / オーストラリア / ヤラ・ヴァレー『この造り手は無謀な価格付けをしている!』とまで言われるほどコスパの高い逸品!フレッシュなラズベリーや、洋梨のな香り
冷涼感のあるピュアな果実味が心地よく、繊細なタンニン、イチゴを頬張ったようなきれいな酸が後味を引き締めます。
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- ¥6,500
日本酒
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醸し人九平次 / 純米大吟醸 / 愛知口に含むと山田錦の旨味が広がりまろやかな甘さとバランスの取れた旨口のお酒
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- ¥1050
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クラシック仙禽 / 生酛純米吟醸 / 栃木バナナやマスカットを思わせる香り、口に含むと芳醇な酸味が広がり、やさしい甘みを感じながら後味すっきり
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- ¥900
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磯自慢 / 本醸造 / 静岡米の旨みを感じ調和のとれた酸、料理をじゃましない控えな香が特徴の純米酒
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- ¥720
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二世古 / 辛口特別純米 / 北海道米の旨味と程よい酸味の飲み飽きない辛口DRYタイプ、食中酒に最適
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- ¥760
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瀧澤 / 特別純米 / 長野超軟水の仕込み水を使用。米の旨味を引き出した濃厚かつやわらかな味わい。幅広い料理と相性良し
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- ¥760
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遊穂 / 純米 / 石川米の旨味を感じ、調和のとれた酸味。料理を邪魔しない控えめな香り
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- ¥720
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澤屋まつもと / 純米 / 京都バランスのとれた、米の旨味を感じるキレの良い辛口純米酒
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- ¥750
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南方 / 純米 / 和歌山全量山田錦を使用した特別純米酒。 超辛口、キレの良さと米の旨味のバランスで余韻を楽しめる純米酒
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- ¥780
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花巴 / 山廃純米無濾過 / 奈良太い酸味とコシのある味わい。ぜひ、タレの焼き鳥と一緒に味わっていただきたい純米酒
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- ¥880
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五橋 Fiveレッド / 純米 / 山口五橋ファイブシリーズ初の火入れ通年アイテム。木桶仕込み、飲み飽きしない旨味、酸味バランスよしの辛口タイプ
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- ¥780
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原田 / 純米 / 山口四季醸造によりフレッシュ感ある味わい。すっきりとしたのどごしながら飲み終えた後、コクと旨味の余韻広がる純米酒。
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- ¥780
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山本ピュアブラック / 純米吟醸 / 秋田フルーティー感、そして旨味とキレ、スッキリな味わい。日本酒が苦手な方でも飲みやすい純米吟醸
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- ¥880
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乾坤一 / 純米吟醸 / 宮城非常にシャープでドライにも関わらず味わい深い辛口純米吟醸
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- ¥900
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東照 / 純米吟醸 / 栃木透明感ある飲み口。柔らかな華やかさ、程よいキレの良さを兼ね備えた純米吟醸。
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- ¥880
焼酎
* 店内にはメニューに掲載されていない焼酎もございます。是非お尋ねください。
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天使の誘惑 / 鹿児島樫樽とシェリー樽で長期貯蔵した香り豊かな奥ゆきのある芋焼酎。
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- ¥1000
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鶴見 / 鹿児島シャープな飲み口で芋の香りと旨味を思う存分楽しめます。
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- ¥680
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野海棠/ 鹿児島木桶で穏やかにゆっくりと発酵し、丸みのある仕上がり。
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- ¥780
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宝山蒸撰 玉茜/ 鹿児島華やかで甘い香りとすっきりとした飲み口。
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- ¥780
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百年の孤独 / 宮崎ホワイトオーク樽で熟成させた複雑でまろやかな香りと味わい。
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- ¥1000
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確蔵 / 長崎長期熟成のまろやかさと甘み、さまざまな食事に合います。
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- ¥780
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クラフトマン多田キャンティブラウン芳醇な味わいと旨味は焼き鳥のタレと好相性。
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- ¥780
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天草 / 熊本やわらかい香りと旨味が特徴、さっぱりとした後口は食中酒にも。
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- ¥680
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麦冠 情け嶋 / 東京八丈島から。力強い麦の香ばしさが特徴です
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- ¥680
サワー / 酎ハイ / カクテル
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かがり火特製 レモンサワー
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- ¥780
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グレープフルーツサワー
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- ¥660
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ウーロンハイ
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- ¥650
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緑茶ハイ
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- ¥650
ウィスキー/ハイボール/スピリッツ(ロック、水割り、ハイボール、お好きな飲み方で)
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ホワイトホース (スコッチウィスキー)
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- ¥640
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麦ハイボール (スコッチウィスキー)ウィスキーをノンアルコールビールで割ったドリンクです。
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- ¥680
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陸 (グレーンウィスキー)
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- ¥680
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オールドパー12年 (ブレンデットスコッチウィスキー)
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- ¥780
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山桜 黒ラベル (ブレンデットウィスキー)
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- ¥800
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AKAYANE Craft Spirits山椒(山椒の香るスピリッツです)
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- ¥900
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燻酒アイラモルト (シングルモルトウィスキー)
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- ¥950
ビール
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キリン一番搾り(生)
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- ¥680
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ハートランド
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- ¥800
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サッポロ赤星 – 瓶
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- ¥800
お料理
サラダ
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銀皮のグリーンサラダ
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- ¥¥780
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鳥皮の捧棒鶏風サラダ
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- ¥¥880
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旬の生野菜 もみいかディップ
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- ¥¥1,200
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鶏そぼろのポテトサラダ
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- ¥¥660
鳥刺し
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鳥刺しの盛り合わせ
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- ¥1,850
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むね肉の昆布〆
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- ¥1,040
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むね肉の酢〆
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- ¥1040
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とりわさ
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- ¥950
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かがり火レバ刺し
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- ¥950
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むね肉のユッケ
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- ¥940
一品料理
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本日のお浸し季節の青菜をかつお出汁たっぷりの風味を含ませ、お浸しにしました。
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- ¥¥620
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半熟うずら醤油漬け半熟のうずらの卵に醤油ダレをしみ込ませました。ねっとりとした黄身はお酒のアテにぴったりです。
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- ¥¥600
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だし巻き玉子
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- ¥¥780
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ボッコンチーニの茶椀蒸し
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- ¥¥680
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砂肝の香味だれマスタードソース添え
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- ¥¥950
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かがり火特製 レバーパテ(バゲット付き)
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- ¥¥850
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鶏皮の塩辛あえ
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- ¥¥660
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やわらかむね肉の難波醤油がけ
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- ¥¥850
ごはんもの
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かがり火・かやくご飯※30分ほどお時間頂きます
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- ¥¥1,980
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鳥雑炊
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- ¥¥1,620
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鶏皮ちりめん山椒ごはん
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- ¥¥2,380
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焼鳥丼
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- ¥¥980
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キーマカレー
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- ¥¥880
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お漬物
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- ¥¥660
焼き鳥コース
※コース内容は、その日の仕入れによって変更になる可能性がありますことをご了承ください。
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特選5本コース焼き鳥以外にも、一品料理などをオーダーされたい場合にうってつけのコースです。
その日の仕入れより厳選してご提供します。 -
- ¥1,580
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鳥旬7本コース(向付、赤出汁付き 計9品)・前菜の盛り合わせ
・串:つくね、レバー、ねぎま、うずら、ぼんじり、まるはつ、むね
・赤出汁
計9品
かがり火で人気の一品料理を少しずつプレートに盛り合わせました。
見た目も楽しい前菜プレートです。
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- ¥3200
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かがり火10本コース(向付、赤出汁付き 計12品)10本と向付、赤出汁が付いたボリューム満点のコース
向付、つくね、レバー、ねぎま、親鳥、おび、砂肝、皮、はらみ、せせり、ささみ、赤だし -
- ¥3,900
320円串
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うずら
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むね肉
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砂肝
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ぼんじり
380円串
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ささみ
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丸ハツ
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親鶏
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レバー
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せせり
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ねぎま
420円串
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手羽元
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手羽先
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そで
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おび
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そり
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はらみ
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ハツモト
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熟成皮
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やげん軟骨
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ひざ軟骨
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かがり火特製つくね肉汁したたるつくねを塩で提供。つなぎ一切なし。様々な挽き方をした鶏肉の旨味を堪能ください。
デザート
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キャラメルアイス最中
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- ¥¥620
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和製ラムレーズンアイス最中奄美の黒糖焼酎"まんこい”で漬けたラムレーズンのアイス最中です。
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- ¥¥620