かがり火 テイクアウトメニューのご案内

テイクアウトメニューのご案内

かがり火では、お店の味をご家庭でも楽しんでいただきたく

テイクアウトメニューをご用意いたしました。

 

一つ一つ丁寧に仕込んでおります。

是非、この機会にお試しください。

 

※すべて真空パックでのお渡しになります。

【 テイクアウトメニュー一覧 】※随時追加中です!

鍋セット(2人前) Yen 3,200-

鶏ももロール Yen 1,200-(1本あたり300g)

仏バルバリー産鴨ロースト    Yen 2,800-
              (1本あたり350g)

かがり火特製 半熟うずらの醤油漬け
         Yen 700-(1袋、10個入り)

キーマカレー Yen 800-

スープカレー Yen850-

チキン南蛮(タルタルソース付き) Yen 580-

鶏皮ちりめん山椒 Yen 1,000-(1袋100g)

かがり火特製そぼろ Yen 800-(1袋200g)

かがり火特製 鉄火みそ
         Yen 400-(1袋100g)

・かがり火特製 鶏ピーみそ
         Yen 600- (1袋100g)

・焼き鳥屋のレバーパテ
         Yen 600-(100g入り)

_

鍋セット_真上 w logo

[ 鶏鍋セット(2人前)] 
・手羽元4本
・手羽先 2本
・鳥団子4個
・特製鶏ガラスープ
真空パックでのお渡し。
 
詳細はこちらでご紹介しています。

[ 鶏ももロール(1本あたり300g)]
(真空パックでのお渡し)

じっくり火を通していますので、

非常に柔らかい仕上がりとなっております。

300gは大人2名分のメインにぴったりのボリュームです。

 
詳細はこちらでご紹介しています。

鶏モモ_鍋で照り照り w logo
鴨_バットの上 w logo

[ 仏バルバリー産鴨ロースト]

(1本あたり350g、真空パックでのお渡し)

飾り包丁を入れた皮目を焼き付け、特製漬けダレでさっと仕上げました。鴨の芳醇な香りを味わいください。

350gはスライスしてそのまま、丼ものや、お好きなドレッシングでマリネなど、いろいろお使いいただけます。

 
詳細はこちらでご紹介しています。

[ 鶏皮ちりめん山椒 ]
(1袋100g、真空パックでのお渡し)
 
コリコリした鶏皮の食感、タレの絡まったちりめん、そして鼻から抜ける山椒の香りが一体となった、大人のご飯のお供です!

まずはほかほかご飯でどうぞ!
 
詳細はこちらでご紹介しています。

鶏皮ちりめん_真空パック
南蛮_ズーム w logo

[ チキン南蛮 ] 

(1パック一人前、真空パックでのお渡し)
 
味付け済のため、温めたあとはお皿に盛り付け、別添えのタルタルソースをお好きなだけかけてお召し上がりください。
 
甘酸っぱい衣、しっとりした肉質、自家製タルタルのおいしさは言わずもがなです。
 
詳細はこちらでご紹介しています。

[ 半熟うずらの醤油漬け ] 

(1パック10個入り、真空パックでのお渡し)
 
かがり火でも人気の一品。とろっと、ねっとりした半熟うずらにしょうゆベースのタレで味付けしました。

おつまみに、ご飯のお供に、サラダのトッピングにいろいろなアレンジが可能です。
 
詳細はこちらでご紹介しています。

うずら_全景
そぼろごはんズーム w logo

[ かがり火特製そぼろ ] 

(1パック200g入り、真空パックでのお渡し)
 特製の焼き鳥ダレを使用し、甘辛くしっとり仕上げたそぼろはお肉がごろごろとした食感の食べ応えのある一品です。

ご飯と一緒に、ポテサラやサラダのトッピング、卵焼きの具など使用方法は無限大です! 


詳細はこちらでご紹介しています。

[ かがり火特製 鉄火(てっか)みそ ] 

(1パック100g入り、真空パックでのお渡し)
十種類以上の材料から手間暇かけて作った特製みそです。

野菜スティック、ご飯のお供、炒めもののコクだしなど、アレンジは無限大です。もちろん、そのままお酒のアテにもぴったり。使い切りやすい100gの真空パック入りです。

詳細はこちらでご紹介しています。

鉄火みそ_ブルーのお皿 w logo
スープカレー_盛り付け例 w logo

[ 特製スープカレー ] 

(1パックあたり300g 手羽元2本、手羽先1本入り
十種類以上のスパイスと香味野菜からベースを作り上げました。

サラサラスープにはたっぷりの玉ねぎと、鼻から抜けるスパイシーな香りは大人の味です。ご飯、グリル野菜、ゆで卵などお好みのトッピングと共にお召し上がりください。

詳細はこちらでご紹介しています。

[ 特製キーマカレー ] 

(1パックあたり170g

たっぷりの玉ねぎとトマトを使い、スパイスの調合から作り上げたキーマカレーです。一口目は甘みを全体に感じますが、すぐにスパイスの香りが鼻に抜けます。

詳細はこちらでご紹介しています。

キーマカレー_温玉スプーン入れる w logo