【 かがり火といえばつくね! 】

【 かがり火といえばつくね! 】
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ランチ・・・火・木・金の11:30~より。
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ディナー・・・平日17:30~より🐓
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かがり火ランチ
● 炭火焼き さんま定食 Yen 1,000-
さんま定食全景+文字入れ
 
● ハラミともも肉のおろしポン酢がけ定食 Yen 950-
全景_ハラミともも肉のおろしポン酢がけ w logo
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さて、常連のお客様には顔なじみ。
お初のお客様にも、是非伝えたいかがり火のつくね。
つくね_焼き上がり w logo
 
かがり火のつくねは、まったくつなぎを入れておりません。
塩すらも入れておりません。
鶏肉のさまざまな部位を、いろいろな挽き方で混ぜ込んでいます。
 
 
夏場はタネがダレないように、気温との闘い。
 
冬場はきちんとタネがむすびつくよう、なかなか気温の低い中での混ぜ作業。
つくね_仕込み w logo
 
 
どちらも、あの肉汁のためなんです。
 
 
かがり火のつくねを召し上がる際は、お皿を用意し是非その肉汁を逃さないよう
すすってお召し上がりください。
 
えぇ、すすってです。
 
本当に肉汁たっぷりです。

 
 
このつくね、かがり火でブレンドしたオリジナルで仕上げています。
 
もう一本、もう一本・・・と、進んでしまう魔法の塩(笑)
すみません、言いすぎました。
 
 
でも、お気に入りのお客様多く、たくさん仕込んでもすぐになくなってしまうんです。
 
 
ぜひ、来店されましたらすぐにオーダーしてくださいね!
一敏モノクロ w logo
 
 
 
今日も17:30~ディナー営業です。
 
 
皆様のお越しを楽しみお待ちしております。
 
 
 
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※スタッフ(社員)募集中です!
和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。
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鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

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