【 かがり火の一串:ハラミ 】

【 かがり火の一串:ハラミ 】
 
朝晩はひんやりですが、暖かい日が続いてますね。
 
今日はハラミ、かがり火ではズッキーニや季節のお野菜を一つ添えて。
 
こんがりと塩で仕上げたハラミは柔らかくジューシーながら、脂っぽくないんです。
むね肉ハラミ ‐ Clipchampで作成 - frame at 0m9s
 
むね肉ハラミ ‐ Clipchampで作成 - frame at 0m18s
 
むね肉ハラミ ‐ Clipchampで作成 - frame at 0m1s
 
むね肉ハラミ ‐ Clipchampで作成 - frame at 0m5s
 
むね肉ハラミ ‐ Clipchampで作成 - frame at 0m8s
 
 
 
ちょっと暖かい日に、冷酒と合わせるのもいいですよ。
一敏_国分さん w logo
 
かがり火webでは詳細ご案内中。
ディナー🐓17:00-
 
 
 
[ Kagaribi’s skewer – HARAMI, oursideskirt]
 
As the days grow warmer, we recommend a delightful combination: HARAMI and REISHU, cold SAKE. HARAMI, the outer skirt, offers succulent, crispy texture. Inside the restaurant, enjoy the BOKE flower, Japanese quince.
 
 
Dinner is 5:00pm-
 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2階

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

詳細は店舗へお問い合わせください。

定休日 土・日

当店Instagramはこちら

https://www.instagram.com/torishunkagaribi/

当店Facebookはこちら

http://bit.ly/1U6oJw6