【 2023かがり火おせち:二の重から~レバーパテ~ 】

【 2023かがり火おせち:二の重から 】
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2023かがり火特製おせちご案内中です!
2023おせちのご案内
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おせちのご案内、本日はこちら。
 
・レバーパテ
パテ+オイル w logo2
 
 
 
 
何度かご紹介したことがあるので、ご覧になったことがある方もいるかもしれません。
 
ご提供するまで(仕込みに相当)に少しお時間かかってしまうので、なかなか店内でも見れないレアキャラですが。。。
 
 
さて、そんなレバーペースト(笑)
 
レバー苦手な方にも少しだけでも味わってもらうことができたらと考えてます。
 
レバーにありがちな臭みを取り除くのはもちろんのこと、
たくさんの香味野菜を交え、火を入れます。
パテ煮込み中 w logo
 
パテ撹拌 w logo
 
パテ+一敏 w logo
 
レバーのうまみを引き立てるようにスパイスを使い、
ちょうどいい塩梅に火が通ったら、
何度も撹拌して、舌触りを滑らかにし寝かせます。
 
 
ここです、すぐにお出しできない理由。。。
 
撹拌して、味を落ち着かせてようやく皆様にご提供できるというわけです。
 
 
さて、どうやって召し上がりますか?.
軽く炙ったバゲットや、クラッカーはいかがでしょうか。
パテ+バゲット w logo
 
 
 
二の重は真空パックでのお届けになります。
お好きなタイミングでお楽しみいただけます。
 
 
 
 
 
 
[KAGARIBI 2023 OSECHI ]
 
 
Lever Putty
 
 
The liver is carefully prepared with many aromatic vegetables and cooked. The liver is stirred many times to make it smooth to the tongue and allowed to rest. It cannot be served immediately. After the flavors have settled down, the dish is finally ready to be served. Serve with lightly toasted baguettes or crackers.
 
 
Dinner is from 5:30 pm.
 
 
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和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。

 

 

 

鳥旬・かがり火

住所 〒107-0052

東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F

最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅

アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分

赤坂駅 徒歩 5分

営業時間

月~金

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー 17:30~23:30(L.O.23:00)

※社会情勢により、営業時間、営業内容の変更がございますことをご了承ください。

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定休日 土・日

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