【 かがり火のつくね 】

【 かがり火のつくね 】

 
 
かがり火のつくねは様々な挽き方をした鶏肉を合わせます。
 
この時期は気温が低いのでタネもダレずに合わせることができますが、成形の際に手の温かさでタネがダレないようにするのに気を使います。
 
なぜなら。。炭火で焼いた後の肉汁と、まとまりつつもほどけるようなつくねのバランスを最高のタイミングで召し上がっていただきたいので。
 
ここは譲れませんよ。(珍しく厳しい感じで)
 
つなぎなし、調味料ももちろん入れておらず、100%お肉のみのつくねです。
 
オーダーいただいてから焼き上げます。
 
オープンキッチンなのでぜひご覧になってください。
 
『もう一度食べたいな。。』を目指しています。
 
ぜひおひとつどうぞ。
 
ディナーは17:30より🐓
 
 
 
 
 
[Kagaribi’s TSUKUNE ]
 
KAGARI TSUKUNE combines various types of ground chicken. You should to balance the juices from the charcoal grill with the cohesive yet tender tsukune at the best time.
 
No connection, no seasonings of course, only 100% meat. Grilled to order. At last but least, sprinkled gently our original blend salt.
 
Our goal is to make you want to eat again.
 
We hope you will try.
 
 
Dinner starts at 17:30🐓.
 
 
Our staff is waiting for you!
かがり火HPでは、詳細ご案内中!
 
 
 
テイクアウトのみのご利用もOKです。
お気軽にご利用くださいねー。 
 
 
※スタッフ(社員)募集中です!
和食と焼鳥、店舗経営を極めたい方、お声がけください。