かがり火の鳥皮串は、10日間氷温熟成。なおかつ昆布〆してから串打ちしてます。

今回のお勧めは、鳥皮氷温熟成串です。

 

鳥皮串2

 

鳥皮を真空状態にして0℃近い温度で氷温熟成させます。

日数は状態によって10~12日間させます。

 

鳥皮6

 

十分熟成させたら、次は昆布〆です。

 

鳥皮4

 

昆布〆をしたらいよいよ串打ちに入ります。

 

鳥皮5

 

そして、皮をカリカリに焼き上げ、タレにくぐらせて、出来上がりです。

 

鳥皮串3

鳥皮串

 

昆布の風味も感じられる、かがり火の鳥皮串を是非、召し上がってみて下さい。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

鳥旬・かがり火 住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日

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